Sutradhar Tapasa (5D) 在 CIE 英文朗誦比賽 2024 奪冠

我們很高興地宣佈5D班的 Sutradhar Tapasa 同學在香港浸會大學舉辦的全港文朗誦比賽2024成功奪冠,各學校超過160人中,脫穎而出。
在決賽中, Tapasa’s 有趣和出眾的說服力成功吸引評審們的注意,令她成功拿下冠軍。
我們對Tapasa的非凡勝利感到無比自豪。她的勝利是對她努力練習和出色的英語能力的最好證明。Tapasa為我們的學校帶來巨大的榮譽,她的成功是對其他可立同學追求熱情和追求卓越的激勵。Tapasa的勝利在我們的學校社區中燦爛閃耀。我們衷心祝賀她取得這一傑出成就,並祝願她在所有學業和課外活動中繼續取得成功。