中一自行分配學位遞交申請安排

2021-2022 中一自行收生學額有 40 位。

遞交申請表日期  4/1/2021 18/1/2021

遞交時間:

星期一至五:上午8時30分至下午430分 

星期六:上午9時至中午12

親身遞交表格須知:

        填妥此申請表後,請於2021年1月18日(星期四)下午4時30分前 

  連同下列文件交回可立中學校務處:

a) 中一自行分配學位申請表的三個相聯部份 (教育局提供);

b) 學生之身份證 / 出世紙 正本,供本校查閱;

c) 小五 (上、下學期) 及小六 (上學期) 成績表副本;

d) 課外活動紀錄,獎項或獎狀副本 (最多十項) ;及

e) 回郵信封(9’’×4”)兩個 (請貼上$2郵票及寫上學生姓名、地址)。

     

由於疫情關係,若家長有實際困難而未能親身或授權代表遞交申請表,教育局容許本年度的自行分配學位可透過郵遞申請,家長如有需要及衡量相關風險後,可安排於202114日至118日期間透過郵寄方式遞交申請表及其他所需文件。請留意以下郵遞方式需注意的地方:

 

1. 請家長預留郵遞所需的時間及鼓勵以掛號形式寄交,以減低郵遞的風險。

2. 需提交的資料:

·         中一自行分配學位申請表

·         中一自行分配學位申請表的三個相聯部份 (教育局提供)

·         學生之身份證明文件副本

·         小五 (上、下學期) 及小六 (上學期) 成績表副本

·         課外活動紀錄,獎項或獎狀副本

·         回郵信封(9”×4)三個 (請貼上$2 郵票及寫上學生姓名、地址)

3. 所有申請必須於2021118日或之前遞交 (以郵戳日期為準)

4. 本校於收到家長的郵遞申請後,會把家長存根寄回給家長以作保存。

 

面試安排

本校會於20212月下旬通知有關面試的資料。

 

甄選結果

本校會於2021331日,透過書面及電話通知正取學生家長其子女已獲本校納入其自行分配學位正取學生名單。

Top